Опубликовано

Постер «XV Олимпийские игры в Хельсинки» в столице Финляндии.

Промо-съемка постера на крыше хельсинского отеля “Vaakuna”.

Постер доступен для заказа по ссылке.  По запросу напечатаем без полей и вставим в деревянную раму со стеклом. Напишите нам на почту info@vintageposters.ru или в нашу группу “Вконтакте”, чтобы узнать поробности.

Опубликовано

Внутри крупнейшей в мире коллекции журналов

Более 80.000 выпусков, охватывающих более чем век, лондонский “The Hyman Archive” не имеет аналогов среди архивов печатных изданий. Более того, все это началось в подростковой спальне…

Качественная и яркая репродукции на отличной бумаге. Оригинальные краски. 14 дней на возврат. Только положительные отзывы. Курьер, почта, самовывоз.

 

Джеймс Хайман, человек начавший собирать самую большую коллекцию журналов в мире, не столько плюшкин, как заядлый коллекционер поп-культуры. Его любовь к печатным однодневкам началась в подростковом возрасте, когда он жадно потреблял новые выпуски журналов и записей для своей работы в качестве сценариста на MTV. “Тогда не было интернета, примерно до 1995 года,” Хайман объясняет: “так я стал собирать журналы, такие как “The Face” и “Rolling Stone” и брать оттуда факты для использования в плейлистах. Например: “А сейчас Мадонна! Сейчас она находится на гастролях в Италии и в ее последнем видео режиссером был Жан-Батист Мондино.” Подобного рода вещи.”
Далее…

Опубликовано

От Уитни к Уорхоллу: личные бланки для писем

Персонализированные личные бланкипережиток традиционного письма, который ушел, но не забыт.

Если глаза – зеркало души, то канцтовары вполне могут быть порталом к мозгу: заметки написанные чернилами в прекрасном блокноте  демонстрируют бесконечно больше сочетаний личных качеств человека, чем на дырявой салфетке при помощи шариковой ручки. Размещенные выше бланки придуманы задолго до того, как стиль “e-mail подписей” стал доминировать в области письменного слова и иллюстрируют в целом значительно более утонченный момент в ее истории.
Далее…

Опубликовано

Загородный магнетизм 1970-х

Planning a Home, 1979

Прямо сейчас, мы в том отрезке года, который следует за праздниками, но это не совсем весна – это еще вроде как зима и несколько месяцев еще должно пройти до следующих крупных санкционированных государством праздничных выходных. Короче, пора звонить друзьям, собирать свои сумки и направится на природу на выходных для пеших прогулок, выпивки и общения с природой.
Далее…

Опубликовано

Геометрическая мебель Алоуд Лоотах

Наперекор западным предубеждениям относительно сверкающих ультрасовременных небоскребов, замысловатых фонтанов с подсветкой, а также множества искусственных островов, Объединенные Арабские Эмираты являются растущим домом для современного дизайна. Более того, многие из тех, кто оставляет свой след в индустрии, вопреки ожиданиям, это женщины.

Далее…

Опубликовано

Где-то, где я хотел бы жить

Охотничий Домик.

В южной части Лонг-Айленда находится этот революционный пляжный домик, построенный в 1958 году по проекту архитектора Эндрю Геллера. Геометрическая форма его внутренних пространств, довольно необычных для этого архитектурного периода и очень характерных для стиля Геллера, укрепила его репутацию одного из самых дорогих архитекторов своего времени.

Еще…

Опубликовано

Вспоминая расцвет Hi-Fi

Беспроводное аудио переживает век расцвета, но люкс-интерьеры жаждут неуклюжих систем и шкафов для них, построенных на заказ.

 

The International Collection of Interior Design, 1985

Еще Hi-Fi…

Опубликовано

Коллективные Порезы: Коллажи.

Duplicity, 2014 Matthieu Bourel

 

Курт Кобейн однажды написал: “Я использую кусочки чужих личностей, чтобы сформировать свою собственную”, мудро демонстрируя, что вырезания и вставки из поп-культуры всегда создают более интригующие комбинации, чем просто выщипывание идеи из собственного ума.

Больше коллажей…

Опубликовано

Бесплатные способы сделать вашу квартиру еще более уютной

Положите все ваши одеяла на видное место.

Больше одеял = больше уюта. Но вы не должны покупать их еще, просто положите те что есть в плетеную корзину или на декоративную лестницу.

Читать далее…

Опубликовано

Несколько способов использовать старые игрушки в декоре.

В каждом есть внутренний ребенок.

 

Прикрепите болты к меленьким покрашенным баллончиком игрушкам, чтобы сделать ручки для комода.

Доисторический шик прямо сейчас! А если серьезно, они просто очаровательны.

Еще…

Опубликовано

Легкий способ преобразить старую мебель

Я съеживаюсь каждый раз, когда вижу красивую мебель плохо покрашенную во имя DIY, но в последнее время и я поддаюсь этому соблазну. Самая большая проблема, на мой взгляд, это то, что краска закрывает характер и теплоту поверхности дерева.

В данном случае, речь пойдет о довольно примитивном шкафе, главные черты которого прочность и честное, морщинистое лицо опытного работяги.

Читать дальше…

Опубликовано

Потрясающе простые возможности добавить цвет в ваш дом

Кто из нас не мечтает о неоне?

Делайте витражи.

Представьте себе насколько ваша кухня станет ярче и веселее всего-лишь при помощи краски и полосок клейкой ленты.

Еще…

Опубликовано

Простые секреты декора

Потому что это каждый должен знать.

Используйте аксессуары.

С помощью простых фешн-композиций вы можете полностью изменить эту пустую стену, с которой не знали что делать. Это так же освободит некоторое место в шкафу.

Еще секреты…

Опубликовано

Красивые вещи для вашего дома, которые стоят меньше, чем 2500р.

Декор для людей, у которых много вкуса, но мало денег.

 

Деревянные разделочные доски.

Еще…

Опубликовано

21 способ обновить спальню

Переместите кровать.

Если у вас достаточно большая комната, кровать не нужно прислонять к стене. Если добавить некоторое пространство между кроватью и окном, вы создадите уютное место для чтения.

И еще..

Опубликовано

21 способ почувствовать себя как дома на новом месте.

Потому что это трудно, когда вы окружены коробками и не можете добраться до вашего дивана или найти чистое белье.

Займитесь спальней.

Означает ли это вынести ящик для инструментов, сборку или просто положить матрац, который лежит на полу, просто сделайте это.

Еще способы…